четверг, 12 июня 2014 г.

Летние грезы

Море, солнце и песок!... Такая картинка сейчас кажется мне фантастикой! ))) А вот прошлой осенью я была ее частью.
Сарафан из онлайна на Осинке Платье крючком "Летние грезы" от Анны Костуровой связался в конце прошлого лета, после того как были куплены путевки на море! Связался на одном дыхании в ожидании заветного путешествия.

Ниточки Filo di Skozia №5 - 450 гр., крючек №2,1.
И еще несколько фото.



А сейчас такой отдых остается только мечтой!
Последние 2 недели совершенно не вязалось! После того как боевые действия проходили у нас на квартале, через 1-2 дома от нас, нам пришлось окольными путями уехать из города. Особенно страшно было проснуться в 4 часа утра от звуков происходящего и осознавать, что еще вчера мы с сыночком и друзьями отмечали день защиты детей, отдыхали, гуляли в парке, а теперь со всех сторон слышны выстрелы из пулеметов, гранатометов, автоматов!!! И от этих звуков вздрагиваются стены и окна, срабатывают сигнализации на всех машинах в округе! Сейчас мы уже вернулись домой. Надеемся на лучшее!

Будьте счастливы! 

7 комментариев:

  1. Юличка, шикарный сарафан!!! Очень красиво в белом цвете и ты в нем такая женственная!

    ОтветитьУдалить
  2. Юленька, платье очень красивое!!! ))) Очень печально, что у Вас там все это происходит! Скорее бы все закончилось и наступил МИР!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мы верим в лучшее и надеемся, что все это закончится!

      Удалить
  3. Юля, потрясающий сарафан! Вы в нем-само очарование женственности! Наверное, все оглядывались на Вас в таком роскошном наряде?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))) Да, люди, конечно, обращают внимание на такие вещи! Я сама помню как я оглядывалась на вязанную тунику у женщины на пляже!

      Удалить
  4. Юля, потрясающий сарафан! Вы в нем-само очарование женственности! Наверное, все оглядывались на Вас в таком роскошном наряде?)

    ОтветитьУдалить