вторник, 6 мая 2014 г.

Возвращение к реальности!

Деревянный домик в лесу около небольшого озера, где распустившиеся молодые березки дружно соседствуют с крымскими соснами, окруженные лесом из высоченных хвойных и лиственных деревьев, где в воздухе раздается пение птиц, а в озере плавают рыбки и сотни черепах, и совершенно не работает мобильная связь! Разве это не счастье? То самое счастье, которое ищут миллионы людей?
Первого мая мы с друзьями-соседями уехали за город на 3 дня немного отдохнуть от города! Место оказалось просто сказочным! Очень приятно, что у нас тоже есть такие красоты! Погода была замечательная, воздух чистый и какой-то даже густой, насыщенный! Даже наш непоседа-сыночек, набегавшись за день, спал самым сладким сном, при чем и ночью и днем! Отдых был чудесным! 






Фотографий очень много, но думаю этих хватит, чтобы показать какая красивая природа и место, где мы были! 
Домой мы выехали в воскресенье, сразу начали пробиваться звонки на телефоны с последними новостями! Вот оно - возвращение к реальности! Как замечательно было жить хоть немного, но вдали от цивилизации, не видеть и не слышать всего, что сейчас у нас происходит на Восточной Украине! До сих пор не верится, что за какую-то сотню километров друг от друга в одном месте может быть такое спокойствие и блаженство, а в другом - смятение и война! Сейчас даже мысль об отдыхе кажется какой-то нелепой! 
Хочется просто жить! Тихо и мирно! Воспитывать детей и ходить на работу, гулять с семьей в парке и ничего не бояться! 
Девочки, вот такой незапланированный пост у меня получился! Я хотела показать пару шапочек для сынули, но отвлеклась от задуманного! В следующий раз обязательно покажу! 

Закончить свое сообщение хочется словами знаменитого мультипликационного героя:
 "Ребята, давайте жить дружно!"

2 комментария:

  1. Какая красота! Обожаю природу и такие места!!! ))) Да уж, жутко просто, что творится! Будем надеяться, что все скоро закончится!

    ОтветитьУдалить
  2. А где это местечко? Это ж у нас в области? Как вы там сейчас?

    ОтветитьУдалить