четверг, 15 января 2015 г.

Теперь я Чебурашка...

Добрый день!
Поздравляю всех, кто заглянул ко мне на огонек, с Новогодними праздниками! 2014-ый год был для меня нелегким, я очень скучаю по своему дому, по своей прежней жизни. И поэтому хочу пожелать всем мира, благополучия, радости в Ваших домах! Пусть Новый год приносит счастье, любовь, здоровье, вдохновение для новых проектов! С праздниками!

И мой пост сегодня будет не о вязании!
Сыночек этой осенью пошел в детский сад, поэтому у нас было много новых впечатлений и волнений связанных с этим событием! И конечно же Новогодний утренник! До этого у нас уже был утренник в развивающей школе, но тогда Ромка был еще совсем маленьким, свой карнавальный костюм не выбирал и не сопротивлялся, когда я сделала его Карлсоном. В этом же году всё было иначе!
Я долго пыталась узнать у него, кем он хочет быть на утреннике. И всякий раз получала ответ: "Никем не хочу!". Когда предлагала конкретные костюмы, показывая картинки тоже говорил: "Нет, не буду!". Длилось это до тех пор, пока Ромка не увидел случайно на экране ноутбука костюм Чебурашки! "Мама, я буду Чебурашкой!" - заявил он мне сразу же! И все бы ничего, я то расчитывала костюм заказать, но именно этот понравившийся костюм был на детей гораздо больше моего сына. Другие костюмы, которые мне удалось найти в продаже в интернете, не понравились даже мне, не говоря уже о Ромке. Пришлось заказывать ткань и мудрить самой.

Вот результат моих стараний! Техника исполнения далека от идеала, но я правда очень старалась! )))

Костюм пошит из Стрейч-велюра в виде комбинезончика, сзади на спине молния. Капюшон пристегивается на кнопки, в уши вставила поролон. На ножки сделала носочки на резиночках, типа бахил.
Ромке очень понравились уши, он их постоянно теребил, хлопал по ним руками, чтобы они шевелились. ))) 
На утреннике все обращали внимание на Чебурашку, хотя все детки были в очень красивых костюмах. Было очень приятно, сидя в зрительном зале, слышать как родители просят сфотографировать своего ребенка рядом с Чебурашкой. )))
Заходите ко мне еще! Буду рада Вас видеть! ))) 

8 комментариев:

  1. Юля, ты просто волшебница! Классный костюм! Умница!

    ОтветитьУдалить
  2. Чебурашка невозможно очаровательный! Какая же ты молодец, отличный костюм сшила и как малыш доволен)))

    ОтветитьУдалить
  3. Юленька, супер! ))) Чебурашка - очаровашка! Видно, что и ребенку очень нравится, а это самая лучшая похвала! Мира, добра, радости и счастья Вам в Новом году! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо и за коментарий и за пожелания! )))

      Удалить
  4. думаю, в наше время очень сложно встретить на утренниках в детских садах героев "старых" добрых мультфильмов, я бы тоже и сама захотела сфотографироваться с Чебурашкой ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Интересно, какой костюм Ромке захочется на следующий Новый год!

      Удалить