пятница, 6 февраля 2015 г.

Комплектики

Добрый день, мои дорогие!
Новогодние каникулы прошли давным-давно, идут чередой рабочие будни! А я все никак не могу сделать приличных ))) фото связанных на праздниках работ. Поэтому покажу какие есть. 

Шапка и снуд по мотивам Starr от Kim Hargreaves, пряжа Дафна от Ярна, состав - Шелк (10%), Кашемир (10%), Меринос (65%), Нейлон (15%), 150м/50гр, 200гр. Первый раз вязала из этой пряжи, очень понравилось - приятная, мягкая, нежная. Но оказалось, что это не мой цвет. Я в этой папочке какая-то бледная и бесцветная. Хотя комплект мне очень нравится. Буду искать ему новую хозяйку. Шапочку связала еще в декабре, а снуд в январе. 




Snowflake Hat от Ирины Дмитриевой и снуд по мотивам (узор от шапки, плюс платочная вязка в вертикальном и горизонтальном направлениях), пряжа ALIZE Lanagold, состав - 50% шерсть, 50% акрил, 240м/100гр, 250 гр. Шапочку начала вязать 31 декабря, закончила уже в Новом году и снуд - тоже работа 2015 года. Можно сказать, что это моя первая работа в этом году.
На сегодня всё! Коплю новые вязалки для фотоссесий! )))
Хороших выходных и удачи Вам!

6 комментариев:

  1. Юличка, очень красивые! Особенно красный нравится! А на светлом хорошо виден узор! Работы аккуратнейшие:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Юленька, замечательные комплекты! Бледненький, конечно, не для тебя. А вот второй красный должно быть тебе очень идет! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Да, ты права, красный мне идет, но я так и не придумала с чем его носить, так что оба комплекта лежат новых, ждут своего часа, или новую хозяйку! )))

      Удалить
  3. очень люблю такие вещи!!! умничка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))) Очень рада знакомству!

      Удалить