среда, 14 октября 2015 г.

Платье-туника и кардиган для девочки

Здравствуйте, дорогие мои!Похоже на меня надвигается осенняя хандра, мы в который раз болеем, в квартире холодно (отопление пока включили только на лестничных площадках), вяжется как-то без энтузиазма, только мечтается о всяких грандиознейших проектах. А как у Вас настроение в эти холодные осенние дни?
Поэтому пока показываю, что было связано раньше.

1. Платье-туника для девочки "Вишенка".

Пряжа Alize Lana Gold Classic, спицы №3,5.
Вязала на заказ для 4-летней девочки, модель собственного сочинения.

С фотографиями в этом случае совсем беда, так как отдавала платье еще влажным. Фото делала в последние 2 минуты, в процессе высыхания! )))
Результат мне понравился, хотя передать красоту на фото так и не получилось.
Связано по кругу без швов.


2. Кардиган для девочки "Веселые полоски".

На этой вещи училась вязать полоски на машине(нить не отрывала, а постоянно обкручивала нерабочие ниточки с рабочей), а еще получила не очень приятный опыт работы с акрилом. 


Спасибо за внимание! И не забудьте записаться на конфетку до 23 октября! Рукодельная часть подарка уже готова! А не рукодельную я соберу, когда буду знать для кого будет подарочек! :)

14 комментариев:

  1. Юлечка, умница! Все очень красивое. Да, знаю как тяжело фотографировать красный цвет (сама мучаюсь, не передается вся красота изделия). А кофточка такая карамельная получилась (а чем акрил не понравился?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Акрил вел себя непредсказуемо при ВТО и стирке, и несмотря на все изыскания с образцами, после стирки кофточка села (вот уж не ожидала от акрила) и оказалась мала девочке, для которой вязалась (хотя по всем расчетам должна была получиться "на вырост").

      Удалить
  2. Юлёк, какую красоту связала. Прелесть просто!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, я от платья в восторге! очень классное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! А мне казалось, что оно очень простое! Но я так и хотела, чтобы было лаконично!

      Удалить
  4. Туника чудная. Цвет очень выразительный и сочный и потому именно такая лаконичность модели смотрится выигрышно. И кофточка милая, аккуратненькая, нарядная, а пуговки какие прелестные!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенькие работы, аккуратные!! Просто прелесть!

    ОтветитьУдалить