суббота, 1 марта 2014 г.

Весна пришла!

Весна! Весна!Сияет высь небес,И тучек ветер водит хороводы!Весна - пора любви, пора чудес,Надежд и пробуждения природы...(Автор: Мария Борисова-Ипокрена)

Сегодня первый день Весны! И так хочется по-настоящему ее почувствовать, вдохнуть аромат свежей травы и первых листочков, прогуляться по весеннему лесу! А теперь и дата на календаре упрямо обещает, что так тому и быть, совсем скоро весна вступит в свои права! Главное не пропустить и вдоволь ею насладиться! :)
Мое весеннее настроение пришло ко мне не зря, сейчас у меня в работе платье, которое в моем представлении ассоциируется исключительно с весной! Хочется уже побыстрее увидеть, что же получится! 
А пока покажу свое последнее платье, которое тоже связалось к весне!
Платье Cable Panel, модель 11, Vogue Holiday 2012, связано на основе перевода с Вяжи.ру, за что огромное спасибо авторам! Пряжа итальянская стоковая VIAGGIARE (37%-шерсть, 8% -кашемир, 8%-ангора, 26%-вискоза, 20% -ПА, 1800 м/100 гр) в 5 сложений, около 400гр , спицы №2. А вдохновением для меня послужило вот это воплощение! Спасибо Елена!


Так уж получилось, что последнее время болеет сынуля, и мы с ним в основном сидим дома! Поэтому в жизни это платье пока видели только муж и сыночек. Надеюсь, что следующее платье ждет другая участь! )))

4 комментария:

  1. Очень красивое платье! Все также удивляюсь терпению, вязать такими тоненькими спицами! Но результат потрясающий! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Так приятно получать такие комментарии! Спасибо! Для меня спицы от №2 до №3 самые удобные! Как-то так привыкла! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво и аккуратно связано!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Рада видеть тебя в своем блоге! )))

      Удалить