среда, 12 ноября 2014 г.

Награда Liebster Blog Award

Еще в начале лета я получила награду Liebster Blog Award от Наташи. Наташенька, спасибо тебе за внимание ко мне и моему блогу! И извини меня, что так долго я не могла ее принять и ответить на твои вопросы.

Liebster Blog Award - это награда, которая дается блогером другому блогеру, это благодарность за проведенную работу в блоге. Ее дают блогам, в которых менее чем 200 ПЧ.
 Условия:
 1. Ответить на 11 вопросов от наградившего блогера.
 2. Наградить 11 блогов (с ПЧ менее 200), уведомив их об этом.
 3. Задать 11 своих вопросов награжденным.

С удовольствием отвечаю! J
1. Какие виды рукоделия Вам нравятся?
Мне вообще нравится все рукоделие!))) Все работы сделанные руками мастеров несут какое-то особое тепло, частичку души! Поэтому я очень люблю выставки рукоделия, когда можно все посмотреть, потрогать…  Но для меня, конечно же, самое любимое рукоделие – это вязание. Хотя иногда хочется попробовать что-то новенькое.
2. Что для Вас рукоделие (хобби, работа, развлечении)?
Хобби. Последнее время все больше людей спрашивают о вязании на заказ, но я пока не уверена, что готова перевести свое хобби в работу. Хотя уже подумываю...
3. Есть ли у Вас в окружении люди, которые не понимают и не принимают Вашего рукодельного творчества?
Думаю, что нет! )))
4. Что для Вас важнее в рукоделие: практичность, красота, процесс или результат?
В первую очередь процесс, начиная с задумки, подбора пряжи, расчетов, и заканчивая ВТО! А уже потом результат, который должен воплощать и красоту, и практичность!
5. Большие ли у Вас запасы материалов для рукоделия? Покупаете их по мере необходимости или просто так?
Я считаю, что запасы у меня небольшие, а вот муж так не думает! ))) Раньше покупала пряжу только под конкретный проект. А когда начала вязать из бобинной пряжи, то стала заказывать с запасом. На сегодняшний день, если посчитать все бобинки и моточки, думаю, что будет в пределах 3-4 кг пряжи!
6. Какой безумный (бесшабашный) поступок Вы совершали или хотели бы совершить в своей жизни?
Раньше я хотела прыгнуть с парашютом, до прыжков с самолета или других летательных аппаратов так и не дошло. А вот на море с мужем летали на парашюте, который запускают с катера. Помню, как я ожидала экстрима, а нас так плавно и мягко подняли в воздух, что я даже разочаровалась! Ну полетали над морем, ну высоко, ну и все…
После этого как-то отпало желание прыгнуть с парашютом.
7.Что Вы больше любите: дарить или получать подарки?
Я люблю дарить, и сам процесс – придумать, выбрать, сделать.
Получать, конечно, тоже люблю, но в последнее время редко получаю неожиданные подарки (муж всегда спрашивает, что подарить, а иначе вообще могу без подарка остаться :)), поэтому немного забылось чувство ожидания сюрприза, которое было в детстве!
8. Как вы отдыхаете, расслабляете?
Мой любимый вид отдыха – это занятие любимым делом. Люблю повязать, почитать, провести время с семьей, отдохнуть на природе, съездить в какие-нибудь новые интересные места.
9. Любите ли Вы путешествовать?
Очень! С детства мечтала путешествовать!
10. Где бы Вы хотели побывать, какие места посетить?
Для меня каждое новое место, каждый город или страна – это новое открытие! Хочется увидеть слишком много всего, чтобы это можно было перечислить!
11. Вы счастливый человек? Чего Вам не хватает для полного счастья?
Да, я счастливый человек! Для полного счастья не хватает мира и спокойствия в нашем регионе, городе да и стране!

Спасибо, что заглянули ко мне!
Надеюсь, что скоро получится показать что-нибудь из последних вязалочек!